Tour-Ginkgo 2019: Aktion zugunsten des Bunten Kreis Rems-Murr

Am Dienstag, 9. April 2019 von 9:00 bis 16:00 Uhr findet in Rems-Murr-Klinikum Winnenden in der Magistrale in Kooperation mit der Tour Ginkgo eine Ginkgobaum-Verkaufsaktion statt. Neben Ginkgobäumen in drei unterschiedlichen Größen gibt es verschiedene selbstgemachte Osterbasteleien.

Der Ginkgobaum-Verkauf ist eine von zahlreichen Aktionen in Vorbereitung auf die Tour Ginkgo 2019. Zum 28. Mal werden bei der Benefiz-Radtour der Christiane Eichenhofer Stiftung Spendenerlöse für schwerkranke Kinder erradelt. In diesem Jahr führt die Tour Ginkgo durch das Remstal und unterstützt die Sozialmedizinische Nachsorge am Rems-Murr-Klinikum Winnenden. Alle Spendenerlöse die das gesamte Jahr über im Rems-Murr-Kreis gesammelt werden, kommen dem Bunten Kreis Rems-Murr zugute.