Sterbebegleitung aus medizinischer Sicht

Vortragsreihe „Palliativmedizin im Krankenhaus"

Informationsveranstaltung in Kooperation mit der Katholischen Krankenhausseelsorge und der Katholischen Erwachsenenbildung Rems-Murr e.V. am Rems-Murr-Klinikum Winnenden

Am Dienstag, den 28. November 2017 wird die Reihe "Palliativmedizin im Krankenhaus" mit den Referenten Chefarzt Prof. Dr. Markus Schaich und Oberarzt Dr. Siegfried Herschlein von der Klinik für Onkologie, Hämatologie und Palliativmedizin fortgesetzt, die sich in ihrem Vortrag mit der „Sterbebegleitung aus medizinischer Sicht" beschäftigen.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Der Vortrag findet im Veranstaltungssaal 1/2 des Rems-Murr-Klinikums Winnenden (Haus 3, Verwaltungsgebäude, Erdgeschoss) statt. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei, Spenden an die Katholische Erwachsenenbildung sind willkommen.