Neue Webseite des Fördervereins online

Seit Kurzem präsentiert sich die Webseite des Vereins der Freunde der Rems-Murr-Klinik Schorndorf im neuen, frischen Look.

Neben der Farbgebung, die nun die Farben der Rems-Murr-Kliniken aufgreift, wurde die Struktur der Webseite verändert und gleichzeitig moderner gestaltet. Das Design der Webseite folgt einem sogenannten "Onepager"-Aufbau - alle Inhalte sind auf einer langen, nach unten laufenden Seite dargestellt. Mittels dieser benutzeroptimierten Übersicht sind nun alle wichtigen Inhalte, wie beispielsweise laufende Aktivitäten des Fördervereins oder Neuigkeiten, nur einen Mausklick entfernt.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei: >>KLICK<<

Zum Hintergrund:
Der Verein Freunde der Rems-Murr-Klinik Schorndorf hat seit seiner Gründung vor 25 Jahren mehr als 750.000 Euro durch Beiträge, Spenden und Benefizkonzerte gesammelt. Von der Unterstützung der Schlaganfallstation über die Einrichtung des „Raums des Abschiedes“ bis hin zur Anschaffung von medizinischen Gerätschaften verfolgte der Verein stets das Ziel, die medizinische Versorgung der Rems-Murr-Klinik Schorndorf zum Wohle der Patientinnen und Patienten zu verbessern und ihnen den Klinikaufenthalt angenehmer zu gestalten. Aber auch die Förderung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verlor der Verein nie aus dem Blick: Mit einer Finanzspritze von fast 70.000 Euro unterstütze der Förderverein bislang Fortbildungen im Pflegebereich.