Medizin am Mittwoch: Von der Kalkschulter bis zur Fingerarthrose: Schmerzende Gelenke bauchaufwärts behandeln

Über das Thema „Von der Kalkschulter bis zur Fingerarthrose: Schmerzende Gelenke bauchaufwärts behandeln“ spricht Dr. med. Joachim Singer, Chefarzt Unfallchirurgie und Orthopädie, Dr. med. Goran Apic, Oberarzt Sektionsleiter Hand- und Mikrochirurgie und Dr. med. Michael Mecner, Facharzt für Sportorthopädie am Mittwoch, 3. April um 19:00 Uhr in der Cafeteria Auszeit am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.