Medizin am Mittwoch: Von der Hüftarthrose bis zur Fußdeformität: Schmerzende Gelenke bauchabwärts behandeln

Über das Thema „Von der Hüftarthrose bis zur Fußdeformität: Schmerzende Gelenke bauchabwärts behandeln“ sprechen Dr. med. Joachim Singer, Chefarzt Unfallchirurgie und Orthopädie, sowie Dr. med. Michael Mecner, Facharzt für Sportorthopädie, am Mittwoch, 24. Juli um 19:00 Uhr in der Cafeteria Auszeit am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.