Für Fachpublikum: Einladung zum 5. Forum Geriatrie

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zu unserem fünften „Forum Geriatrie - Online“ der Rems-Murr-Kliniken ein:

Am Samstag, 24. April 2021,
von 09:00 bis 13:00 Uhr,
Online.

Das Symposium richtet sich an alle Ärztinnen und Ärzte in Niederlassung und Krankenhaus.

Der Einfluss geriatrischer Medizin durchdringt immer mehr Fachbereiche mit der Intention, multimorbide ältere Patienten adäquat zu behandeln. Für diese Patienten ergeben sich häufig fachübergreifende Problemstellungen deren Lösung interdisziplinäre Ansätze erfordern.

Für unser fünftes Forum Geriatrie haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt: Sie erfahren Interessantes über Gefäßerkrankungen im Alter sowie deren Therapiemöglichkeiten und erhalten ein urologisches Update. Sie wissen Rat, wenn das Kribbeln Ihrer Patienten unerträglich wird: Das Restless-Legs-Update. Sie hören, was eine professionelle geriatrische Reha heute leisten kann und erhalten kompetente Hilfe, wie man z. B. das hausärztliche Budget für geriatrische Patienten ökonomisch planen kann.

Haben wir mit diesem Programm Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf ein Online-Zusammentreffen.

Ellada Heidebrecht
Leitende Oberärztin Geriatrie
Rems-Murr-Klinikum Winnenden

Mathias Hahn
Leitender Arzt Geriatrie
Rems-Murr-Klinik Schorndorf

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 14. April 2021 per E-Mail bei Dorothee Degler (dorothee.degler(at)rems-murr-kliniken.de oder fortbildung(at)rems-murr-kliniken.de) an. Wenn Sie die 4 CME-Punkte beantragen möchten, geben Sie bitte zu Ihrem Namen auch Ihre EFN-Nummer an. Den Veranstaltungs-Link erhalten Sie rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn.

Alle weiteren Informationen sowie das Programm finden Sie im Einladungsflyer zum fünften Forum Geriatrie.

Für die Veranstaltung sind 4 Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg beantragt.