Einladung zum Heldentreff am Weltfrühgeborenentag 2019

"Welt-Frühgeborenen-Tag"
Anlässlich des Weltfrühgeborenentags gibt es im Rahmen des Heldentreffs ein vielfältiges Programm: Ärzte und Pflegekräfte aus der Kinder- und Jugendmedizin informieren mit Vorträgen und Informationsständen rund um das Thema Frühgeburt. Für die kleinen Gäste wird unter dem Motto "Faszination der Sinne" ebenfalls viel geboten: In der Hüpfburg oder im Bällebad, auf dem Sinnespfad oder beim Kinderschminken kommt der Spaß sicherlich nicht zu kurz. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Sonntag, 17. November 2019, 13:00 bis 17:00 Uhr
Rems-Murr-Klinikum Winnenden
Treffpunkt: Cafeteria Auszeit

Der Heldentreff ist ein Angebot für Familien von ehemaligen Frühgeborenen und schwerkranken Neugeborenen. Er dient zum regen Austausch von Erfahrungen, Herausforderungen und Perspektiven. Zudem wird über aktuelle, spannende Themen informiert, die jedes Jahr neu gestaltet werden.

Anmeldung: Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und bitten um Anmeldung bis spätestens eine Woche vor dem genannten Termin per E-Mail unter heldentreff.winnenden(at)rems-murr-kliniken.de

Alle Termine zum Elterntreff finden Sie auch unter https://www.rems-murr-kliniken.de/aktuelles/veranstaltungen.html.