Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse

Über das Thema "Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse" sprechen PD Dr. Christophe Müller (Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie) und Prof. Dr. Steffen Kunsch (Chefarzt Gastroenterologie, Allgemeine Innere Medizin und Geriatrie) am 17. November 2021 um 17:00 Uhr in der Cafeteria Auszeit am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen.

Für unsere Veranstaltungen gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet*). In den Klinikgebäuden ist das Tragen einer FFP2-Maske grundsätzlich verpflichtend. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist.

____________________________________

* Aufgrund der Warnstufe ist für nicht immunisierte Personen ein negativer PCR-Test erforderlich. Selbstzahler können über die » Homepage des Rems-Murr-Kreises einen Termin für einen PCR-Test vereinbaren. PCR-Tests verlieren ihre Gültigkeit nach 48 Stunden.

Bitte melden Sie sich mit der Angabe von Datum und Ort des Vortrages an:
E-Mail schreiben (Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail),
telefonische Anmeldung montags bis freitags von 8:00 bis 16:30 Uhr unter 07195 591-52004.

Für die Parkplätze P1 bis P4 am Rems-Murr-Klinikum Winnenden erhalten Besucher der Veranstaltungsreihe ein kostenfreies Auslassticket.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.