ABGESAGT: Ich will schlafen, meine Beine nicht: Das Restless-Legs-Syndrom (RLS)

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung heute kurzfristig abgesagt werden musste und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Über das Thema "Ich will schlafen, meine Beine nicht: Das Restless-Legs-Syndrom (RLS)" spricht Dr. Thomas Trottenberg (Leitender Oberarzt Neurologie) am 10. November 2021 um 17:00 Uhr in der Cafeteria Auszeit am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen.

Für unsere Veranstaltungen gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet*). In den Klinikgebäuden ist das Tragen einer FFP2-Maske grundsätzlich verpflichtend. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist.

____________________________________

* Aufgrund der Warnstufe ist für nicht immunisierte Personen ein negativer PCR-Test erforderlich. Selbstzahler können über die » Homepage des Rems-Murr-Kreises einen Termin für einen PCR-Test vereinbaren. PCR-Tests verlieren ihre Gültigkeit nach 48 Stunden.

Bitte melden Sie sich mit der Angabe von Datum und Ort des Vortrages an:
E-Mail schreiben (Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail),
telefonische Anmeldung montags bis freitags von 8:00 bis 16:30 Uhr unter 07195 591-52004.

Für die Parkplätze P1 bis P4 am Rems-Murr-Klinikum Winnenden erhalten Besucher der Veranstaltungsreihe ein kostenfreies Auslassticket.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.