ABGESAGT: Medizin am Mittwoch: Wohlstandskrankheit Fettleber – Was schützt, was schädigt

Über das Thema "Wohlstandskrankheit Fettleber – Was schützt, was schädigt" spricht Dr. med. Christoph Ulmer, Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, am 24. Juni 2020 um 19:00 Uhr in den Konferenzräumen des Gesundheitszentrums Schorndorf.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Für das Parkhaus an der Rems-Murr-Klinik Schorndorf erhalten Besucher der Veranstaltungsreihe ein kostenfreies Auslassticket.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.