ABGESAGT: Medizin am Mittwoch: Mit sicherem Schritt ins hohe Alter – Gangstörungen erkennen und behandeln

Über das Thema „Mit sicherem Schritt ins hohe Alter – Gangstörungen erkennen und behandeln“ spricht Alexander Jarosch, Oberarzt Neurologie, am 1. Juli 2020 um 19:00 Uhr in der Cafeteria Auszeit am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit in offener Runde Fragen zu stellen. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Für die Parkplätze P1 bis P4 am Rems-Murr-Klinikum Winnenden erhalten Besucher der Veranstaltungsreihe ein kostenfreies Auslassticket.

Die Rems-Murr-Kliniken veranstalten unter dem Titel „Medizin am Mittwoch“ regelmäßig Informationsveranstaltungen zu medizinischen Themen.