Maus Türöffner-Tag

Türen auf für die Maus!

Seit 2011 ruft „Die Sendung mit der Maus“ jedes Jahr am 3. Oktober zum bundesweiten „Türöffner-Tag“ auf. Das Rems-Murr-Klinikum Winnenden beteiligt sich bereits zum vierten Mal, und öffnet am Donnerstag, 3. Oktober für 60 Kinder (zwischen 6 und 12 Jahren) die Kliniktüren.

In Kleingruppen geht es auf Entdeckungstour: Auf dem geführten Rundgang erkunden die Maus-Fans unter anderem den OP, wo sie sich als Operateur in der „Schlüssellochtechnik“ probieren oder ihre Vitalzeichen messen lassen können. Außerdem gibt es einen Rettungswagen zu besichtigen.

Sie möchten Ihr(e) Kind(er) zu unserem Türöffner-Tag anmelden?

Die Unternehmenskommunikation nimmt gerne Ihre Anmeldung (unter Angabe von Name und Alter der Kinder) per <link mail window for sending>E-Mail entgegen.